Informativa sulla privacy PIPEDA

Informativa sulla privacy

La nostra Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 28 settembre 2023.

La presente Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure relative alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione dei dati dell'Utente quando utilizza il Servizio e informa l'Utente sui suoi diritti alla privacy e su come la legge lo protegge.

Utilizziamo i dati personali dell'Utente per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, l'Utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy. La presente Informativa sulla privacy è stata generata da TermsFeed PIPEDA Privacy Policy Template.

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole la cui lettera iniziale è maiuscola hanno il significato definito nelle condizioni seguenti. Le seguenti definizioni hanno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

  • "Account" indica un account unico creato per l'Utente per accedere al nostro Servizio o a parti del nostro Servizio.

  • "Società" (indicata come "la Società", "Noi", "Ci" o "Nostro" nel presente Contratto) si riferisce a Distribrand.

  • "Paese" si riferisce alla Francia.

  • "Cookie" sono piccoli file che vengono inseriti nel computer, nel dispositivo mobile o in qualsiasi altro dispositivo dell'Utente da un sito web, contenenti, tra le altre cose, i dettagli della cronologia di navigazione dell'Utente su quel sito web.

  • Per"Dispositivo" si intende qualsiasi dispositivo in grado di accedere al Servizio, come un computer, un telefono cellulare o una tavoletta digitale.

  • Per"Dati personali" si intende qualsiasi informazione relativa a un individuo identificato o identificabile.

  • "Servizio" si riferisce al Sito Web.

  • "Dati di utilizzo" si riferisce ai dati raccolti automaticamente, generati dall'utilizzo del Servizio o dalla stessa infrastruttura del Servizio (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

  • "Sito Web" si riferisce a Distribrand, accessibile da https://distribrand.com.

  • "Utente" indica l'individuo che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra persona giuridica per conto della quale tale individuo accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiedervi di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarvi o identificarvi. Le informazioni di identificazione personale possono includere, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:

  • Indirizzo e-mail

  • Nome e cognome

  • Numero di telefono

  • Indirizzo, Stato, Provincia, CAP, Città

  • Dati di utilizzo

Dati di utilizzo

I Dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l'utilizzo del Servizio.

I Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del dispositivo dell'Utente (ad esempio, l'indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio visitate dall'Utente, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, gli identificatori unici del dispositivo e altri dati diagnostici.

Quando l'Utente accede al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, possiamo raccogliere automaticamente alcune informazioni, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il tipo di dispositivo mobile utilizzato dall'Utente, l'ID univoco del dispositivo mobile, l'indirizzo IP del dispositivo mobile, il sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile utilizzato dall'Utente, gli identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Possiamo anche raccogliere le informazioni che il browser dell'utente invia ogni volta che visita il nostro Servizio o quando accede al Servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per monitorare l'attività sul nostro Servizio e memorizzare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tracciare informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

  • Cookies o Browser Cookies. Un cookie è un piccolo file collocato sul dispositivo dell'utente. L'Utente può indicare al proprio browser di rifiutare tutti i cookie o di segnalare l'invio di un cookie. Tuttavia, se non accettate i cookie, potreste non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio. A meno che non abbiate regolato le impostazioni del vostro browser in modo da rifiutare i cookie, il nostro Servizio potrebbe utilizzare i cookie.
  • Web Beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e le nostre e-mail possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (denominati anche clear gif, pixel tag e single-pixel gif) che consentono alla Società, ad esempio, di contare gli utenti che hanno visitato tali pagine o aperto un'e-mail e per altre statistiche relative al sito web (ad esempio, registrando la popolarità di una determinata sezione e verificando l'integrità del sistema e del server).

I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul computer o sul dispositivo mobile dell'utente anche quando quest'ultimo si disconnette, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena l'utente chiude il browser web.

Utilizziamo sia i cookie di sessione che quelli persistenti per le finalità indicate di seguito:

  • Cookie necessari/essenziali

    Tipo: Cookie di sessione

    Amministrato da: Noi

    Scopo: Questi cookie sono essenziali per fornire all'utente i servizi disponibili attraverso il sito web e per consentirgli di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e a prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi richiesti dall'utente non possono essere forniti e noi li utilizziamo solo per fornire tali servizi.

  • Politica sui cookie / Avviso Accettazione dei cookie

    Tipo: Cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: Questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito web.

  • Cookie di funzionalità

    Tipo: Cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte effettuate dall'utente durante l'utilizzo del sito web, come ad esempio i dati di accesso o la lingua preferita. Lo scopo di questi cookie è quello di fornire all'Utente un'esperienza più personale e di evitare che l'Utente debba reinserire le proprie preferenze ogni volta che utilizza il Sito.

  • Cookie di tracciamento e di prestazione

    Tipo: Cookie persistenti

    Amministrati da: Terze Parti

    Scopo: questi cookie sono utilizzati per tracciare informazioni sul traffico del sito web e su come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono identificare direttamente o indirettamente l'utente come singolo visitatore. Questo perché le informazioni raccolte sono in genere collegate a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo utilizzato per accedere al sito web. Possiamo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, caratteristiche o nuove funzionalità del Sito web per vedere come reagiscono i nostri utenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle vostre scelte in merito ai cookie, visitate la nostra Politica sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

Utilizzo dei vostri dati personali

La Società può utilizzare i Dati personali per i seguenti scopi:

  • Fornire e mantenere il nostro Servizio, compreso il monitoraggio dell'utilizzo del nostro Servizio.

  • Gestire l'account dell'Utente: gestire la sua registrazione come utente del Servizio. I Dati personali forniti dall'Utente possono consentirgli di accedere a diverse funzionalità del Servizio che sono disponibili per l'Utente registrato.

  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, il rispetto e l'esecuzione del contratto di acquisto dei prodotti, articoli o servizi da Lei acquistati o di qualsiasi altro contratto stipulato con noi attraverso il Servizio.

  • Per contattarLa: per contattarLa tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come le notifiche push di un'applicazione mobile, in merito ad aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi oggetto del contratto, compresi gli aggiornamenti di sicurezza, quando ciò sia necessario o ragionevole per la loro attuazione.

  • Per fornirLe notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo e che sono simili a quelli che Lei ha già acquistato o per i quali ha richiesto informazioni, a meno che Lei non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

  • Per gestire le Sue richieste: per rispondere e gestire le Sue richieste.

  • Per trasferimenti di attività: potremmo utilizzare le informazioni dell'utente per valutare o condurre una fusione, una cessione, una ristrutturazione, una riorganizzazione, uno scioglimento o un'altra vendita o trasferimento di alcuni o di tutti i nostri beni, sia come azienda in attività che come parte di un fallimento, di una liquidazione o di un procedimento simile, in cui i dati personali in nostro possesso relativi agli utenti dei nostri servizi siano tra i beni trasferiti.

  • Per altri scopi: possiamo utilizzare le informazioni dell'Utente per altri scopi, quali l'analisi dei dati, l'identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali e la valutazione e il miglioramento del nostro Servizio, dei prodotti, dei servizi, del marketing e della vostra esperienza.

Potremmo condividere le Sue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: possiamo condividere i Suoi dati personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro Servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarLa.
  • Per trasferimenti di attività: potremmo condividere o trasferire le informazioni personali dell'Utente in relazione a, o durante le trattative di, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.
  • Con le società affiliate: potremmo condividere le informazioni dell'utente con le nostre società affiliate, nel qual caso richiederemo a tali società affiliate di rispettare la presente Informativa sulla privacy. Le società affiliate comprendono la nostra società madre e qualsiasi altra società controllata, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto controllo comune con noi.
  • Con i partner commerciali: potremmo condividere le vostre informazioni con i nostri partner commerciali per offrirvi determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando l'Utente condivide informazioni personali o interagisce in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere diffuse pubblicamente all'esterno.
  • Con il consenso dell'utente: con il consenso dell'utente possiamo divulgare i suoi dati personali per qualsiasi altro scopo.

Conservazione dei dati personali dell'utente

La Società conserverà i dati personali dell'utente solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i Dati personali dell'utente nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se siamo tenuti a conservare i dati dell'utente per conformarci alle leggi vigenti), risolvere le controversie e applicare i nostri accordi e politiche legali.

L'Azienda conserverà inoltre i Dati di utilizzo a scopo di analisi interna. I Dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne nei casi in cui tali dati vengano utilizzati per rafforzare la sicurezza o migliorare la funzionalità del nostro Servizio, o quando siamo obbligati per legge a conservare tali dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei vostri dati personali

Le vostre informazioni, compresi i Dati personali, sono trattate presso le sedi operative della Società e in qualsiasi altro luogo in cui si trovino le parti coinvolte nel trattamento. Ciò significa che tali informazioni possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del vostro stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle della vostra giurisdizione.

Il consenso dell'Utente alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il consenso dell'Utente a tale trasferimento.

La Società adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei vostri dati personali avverrà a un'organizzazione o a un paese a meno che non vi siano controlli adeguati in atto, compresa la sicurezza dei vostri dati e di altre informazioni personali.

Divulgazione dei Suoi dati personali

Transazioni commerciali

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di attività, i vostri dati personali potrebbero essere trasferiti. Vi informeremo prima che i vostri dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Applicazione della legge

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i Suoi Dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte di autorità pubbliche (ad esempio, un tribunale o un'agenzia governativa).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i vostri dati personali ritenendo in buona fede che tale azione sia necessaria per:

  • adempiere a un obbligo legale
  • proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere da responsabilità legali

Sicurezza dei Suoi dati personali

La sicurezza dei Dati personali dell'Utente è importante per Noi, ma ricordiamo che nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Pur sforzandoci di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i Dati personali dell'utente, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

Privacy dei bambini

Il nostro Servizio non si rivolge a persone di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da persone di età inferiore ai 13 anni. Se siete un genitore o un tutore e siete a conoscenza del fatto che il vostro bambino ci ha fornito dati personali, siete pregati di contattarci. Se veniamo a conoscenza di aver raccolto dati personali da persone di età inferiore ai 13 anni senza aver verificato il consenso dei genitori, ci attiviamo per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Se dobbiamo fare affidamento sul consenso come base legale per l'elaborazione delle informazioni dell'utente e il paese dell'utente richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso del genitore prima di raccogliere e utilizzare tali informazioni.

Diritti dell'utente sulla privacy in California (legge Shine the Light della California)

Ai sensi della Sezione 1798 del Codice Civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti in California con un rapporto commerciale consolidato con noi possono richiedere una volta all'anno informazioni sulla condivisione dei loro dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto.

Se desiderate richiedere ulteriori informazioni ai sensi della legge Shine the Light della California, e se siete residenti in California, potete contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Diritti di privacy della California per gli utenti minorenni (Sezione 22581 del Codice delle imprese e delle professioni della California)

La sezione 22581 del Codice delle imprese e delle professioni della California consente ai residenti in California di età inferiore ai 18 anni, utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online, di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati, e se siete residenti in California, potete contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito, includendo l'indirizzo e-mail associato al vostro account.

Tenete presente che la vostra richiesta non garantisce la rimozione completa o esaustiva dei contenuti o delle informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

Collegamenti ad altri siti web

Il nostro Servizio può contenere link ad altri siti web che non sono gestiti da noi. Se l'Utente clicca su un link di terzi, sarà indirizzato al sito di questi ultimi. Consigliamo vivamente all'Utente di prendere visione dell'Informativa sulla privacy di ogni sito visitato.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terzi.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Possiamo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di tanto in tanto. Vi informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy su questa pagina.

Vi informeremo via e-mail e/o con un avviso ben visibile sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

L'utente è invitato a rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per verificare eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy entrano in vigore nel momento in cui vengono pubblicate su questa pagina.

Contattateci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, l'utente può contattarci:

  • Visitando questa pagina del nostro sito web: https://distribrand.com
  • Inviandoci un'e-mail: sav@distribrand.com