APPI Privacy Policy

Datenschutzrichtlinie

Letzte Aktualisierung: September 28, 2023

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erhebung, Nutzung und Offenlegung Ihrer Daten bei der Nutzung des Dienstes und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes erklären Sie sich mit der Erhebung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden. Diese Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des TermsFeed Privacy Policy Generators erstellt.

Interpretation und Definitionen

Interpretation

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe großgeschrieben ist, haben Bedeutungen, die unter den folgenden Bedingungen definiert werden. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • Konto bedeutet ein einziges Konto, das für Sie eingerichtet wurde, um auf unseren Dienst oder Teile davon zuzugreifen.

  • Company (in dieser Vereinbarung entweder als "the Company", "We", "Us" oder "Our" bezeichnet) bezieht sich auf Distribrand, 92 Rue Louis Becker, Villeurbanne.

  • Cookies sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder einem anderen Gerät abgelegt werden und die Details Ihres Browsing-Verlaufs auf dieser Website enthalten, unter anderem auch ihre Verwendungsmöglichkeiten.

  • Country bezieht sich auf: Frankreich

  • Gerät bezeichnet jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Handy oder ein digitales Tablet.

  • Persönliche Daten ist jede Information, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person bezieht.

  • Service bezieht sich auf die Website.

  • Service Provider bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag der Company verarbeitet. It refers to third party companies or individuals employed by the Company to facilitate the Service, to provide the Service on behalf of the Company, to perform services related to the Service or to assist the Company in analyzing how the Service is used.

  • Nutzungsdaten bezieht sich auf automatisch gesammelte Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder aus der Infrastruktur des Dienstes selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • Website bezieht sich auf Distribrand, zugänglich über https://distribrand.com

  • You bezeichnet die Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder die andere juristische Person, in deren Auftrag eine solche Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, sofern zutreffend.

Erfassung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Arten der gesammelten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen zur Verfügung zu stellen, die dazu verwendet werden können, mit Ihnen in Kontakt zu treten oder Sie zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können Folgendes umfassen, sind aber nicht auf Folgendes beschränkt:

  • E-Mail-Adresse

  • Erster und letzter Name

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, ZIP/Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Usage Data wird automatisch gesammelt, wenn Sie den Dienst nutzen.

Usage Data kann Informationen wie die Internetprotokoll-Adresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Zeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten umfassen.

Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, können wir bestimmte Informationen automatisch sammeln, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Geräts, Ihre eindeutige mobile Geräte-ID, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr mobiles Betriebssystem, den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Internet-Browsers, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie von oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Tracking-Technologien, die verwendet werden, sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und nachzuverfolgen und um unseren Service zu verbessern und zu analysieren. The technologies We use may include:

  • Cookies oder Browser Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihre Browser-Einstellung nicht so angepasst haben, dass sie Cookies ablehnt, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Dazu gehören auch Flash Cookies. Bestimmte Funktionen unseres Dienstes können lokal gespeicherte Objekte (oder Flash Cookies) verwenden, um Informationen über Ihre Präferenzen oder Ihre Aktivität auf unserem Dienst zu sammeln und zu speichern. Flash Cookies werden nicht über die gleichen Browser-Einstellungen verwaltet wie Browser Cookies. Für weitere Informationen darüber, wie Sie Flash Cookies löschen können, lesen Sie bitte "Where can I change the settings for disabling, or deleting local shared objects?" unter https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_.
  • Web Beacons. Bestimmte Bereiche unseres Dienstes und unsere E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web-Beacons bezeichnet werden (auch bekannt als clear gifs, pixel tags und single-pixel gifs), die es dem Unternehmen beispielsweise ermöglichen, die Nutzer zu zählen, die diese Seiten besucht oder eine E-Mail geöffnet haben, sowie für andere verwandte Website-Statistiken (z. B. zur Aufzeichnung der Beliebtheit eines bestimmten Bereichs und zur Überprüfung der System- und Serverintegrität).

Cookies können "Persistent" oder "Session" Cookies sein. Persistente Cookies verbleiben auf Ihrem Computer oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Session-Cookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen. You can learn more about cookies on TermsFeed website article.

Wir verwenden sowohl Session- als auch Persistent Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige / Wesentliche Cookies

    Typ: Session Cookies

    Verwaltet von: Us

    Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über die Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen bei der Authentifizierung von Nutzern und verhindern die betrügerische Verwendung von Nutzerkonten. Ohne diese Cookies können die Dienste, die Sie angefordert haben, nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.

  • Cookies Policy / Notice Acceptance Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Us

    Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Nutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalitäts-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Us

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Entscheidungen zu speichern, die Sie treffen, wenn Sie die Website nutzen, wie z. B. Ihre Anmeldedaten oder Sprachpräferenzen. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine persönlichere Erfahrung zu bieten und zu verhindern, dass Sie Ihre Einstellungen jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie die Website nutzen.

Für weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies und Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf Cookies, besuchen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinie oder den Cookies-Abschnitt unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

The Company kann persönliche Daten zu folgenden Zwecken verwenden:

  • To provide and maintain our Service, including to monitor the use of our Service.

  • UmIhr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Nutzer des Dienstes zu verwalten. The Personal Data You provide can give You access to different functionalities of the Service that are available to You as a registered user.

  • For the performance of a contract: the development, compliance and undertaking of the purchase contract for the products, items or services You have purchased or of any other contract with Us through the Service.

  • To contact You: To contact You by email, telephone calls, SMS, or other equivalent forms of electronic communication, such as a mobile application's push notifications regarding updates or informative communications relatedto the functionalities, products or contracted services, including the security updates, when necessary or reasonable for their implementation.

  • To provide You with news, special offers and general information about other goods, services and events that we offer that are similar to those that you have already purchased or enquired about unless You have opted not to receive such information.

  • To manageYour requests: To attend and manage Your requests to Us.

  • For business transfers: We may use your information to evaluate or conduct a merger, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, or other sale or transfer of some or all of Our assets, whether as a going concern or as part of bankruptcy, liquidation, or similar proceeding, in which Personal Data held by Us about our Service Users is among the assets transferred.

  • For other purposes: We may use Your information for other purposes, such as data analysis, identifying usage trends, determining the effectiveness of our promotional campaigns and to evaluate and improve our Service, products, services, marketing and your experience.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • With Service Providers: Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Service Providers weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren, um Sie zu kontaktieren.
  • For business transfers: We may share or transfer your personal information in connection with, or during negotiations of, any merger, sale of Company assets, financing, or acquisition of all or a portion of Our business to another company.
  • With Affiliates: Wir können Ihre Informationen an unsere Partner weitergeben, in welchem Fall wir diese Partner dazu verpflichten, diese Datenschutzrichtlinie einzuhalten. Affiliates beinhalten unser Mutterunternehmen und andere Tochtergesellschaften, Joint Venture Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • With business partners: We may share your information with our business partners to offer you certain products, services or promotions.
  • With other users: when You share personal information or otherwise interact in the public areas with other users, such information may be viewed by all users and may be publically distributed outside.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit Ihrer Zustimmung für jeden anderen Zweck weitergeben.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

The Company will retain Your Personal Data only for as long as necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use Your Personal Data to the extent necessary to comply with our legal obligations (for example, if we are required to retain your data to comply with applicable laws), to resolve disputes, and to enforce our legal agreements and policies.

The Company will also retain Usage Data for internal analysis purposes. Usage Data wird im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, außer wenn diese Daten zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet werden, oder wenn Wir gesetzlich verpflichtet sind, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Übertragung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Informationen, einschließlich Persönlicher Daten, werden in den Betriebsbüros der Gesellschaft und an jedem anderen Ort, an dem sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden, verarbeitet. Das bedeutet, dass diese Informationen auf Computern außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit, in der die Datenschutzgesetze anders sind als in Ihrer Gerichtsbarkeit, übertragen und gepflegt werden können.

Your consent to this Privacy Policy followed by Your submission of such information represents Your agreement to that transfer.

The Company will take all steps reasonably necessary to ensure that Your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of Your Personal Data will take place to an organization or country unless there are adequate controls in place including the security of Your data and other personal information.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einem Zusammenschluss, einer Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre persönlichen Daten übertragen werden. Wir werden Sie davon in Kenntnis setzen, wenn Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Rechtsdurchsetzung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf gültige Anfragen von öffentlichen Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde).

Andere gesetzliche Anforderungen

The Company may disclose Your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

  • Eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen
  • die Rechte oder das Eigentum des Unternehmens zu schützen und zu verteidigen
  • Verhinderung oder Untersuchung möglicher Unregelmäßigkeiten in Verbindung mit dem Dienst
  • die persönliche Sicherheit von Nutzern des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen
  • Schutz vor rechtlicher Haftung.

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet und keine Methode der elektronischen Speicherung zu 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer persönlichen Daten einzusetzen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Datenschutz für Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter dem Alter von 13 Jahren. Wir sammeln bewusst keine persönlich identifizierbaren Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder ein Vormund sind und Ihnen bekannt ist, dass Ihr Kind uns persönliche Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn uns bekannt wird, dass wir persönliche Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, unternehmen wir Schritte, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Informationen verlassen müssen und Ihr Land die Zustimmung eines Elternteils erfordert, können wir die Zustimmung Ihrer Eltern verlangen, bevor wir diese Informationen sammeln und verwenden.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link einer dritten Partei klicken, werden Sie auf die Website der dritten Partei weitergeleitet. We strongly advise You to review the Privacy Policy of every site You visit.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder die Praktiken von Websites Dritter oder Dienstleistungen.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

We may update Our Privacy Policy from time to time. Wir werden Sie über solche Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder durch einen prominenten Hinweis auf unserem Service informieren, bevor die Änderung wirksam wird, und das Datum "Last Updated" am Anfang dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen:

  • Per E-Mail: sav@distribrand.com

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: Distribrand

  • Per Telefonnummer: +33(0) 9 72 58 66 36